© Handwerk.de

Starte Deine Karriere – jetzt!

Unsere kostenfreie Lehrstellenbörse bietet Dir derzeit rund 300 Ausbildungsplätze – in unserer Region und direkt in Deiner Nähe.

Die Lehrstellenbörse der Handwerkskammer

© JackF - Fotolia.com

Lehrstellenradar – die mobile App für künftige Profis im Handwerk

Kostenfrei und immer dabei!

Unser "Lehrstellenradar" bietet Dir einen einfachen Zugang zu freien Praktikumsplätzen und später auch Lehrstellen in zahlreichen Handwerksberufen. Rund 300 Angebote aus unserer Region sind derzeit im Radar erfasst.

Und so geht’s:

• kostenfreie App herunterladen
  • App starten und persönliches Profil erstellen
  • Radar in der App aktivieren

Erhältlich im App Store von Apple  oder beigoogle play.

Das kann die App auch

• Direktsuche | Freitext |  Bundesland |  Wunschberuf
  • Persönliches Profil inklusive Suchassistent und Push-Benachrichtigungen
  • Favoritenlisten
  • Empfehlungen | per SMS, E-Mail oder Facebook
  • Tipps und regionale Nachrichten zum Thema Ausbildung
  • Radarfunktion inklusive Live-Umkreissuche | Augmented Reality

Tipp
Im "Persönlichen Profil" kannst Du Wunschberuf und gewünschten Umkreis hinterlegen. Dann wirst Du automatisch über passende Stellen informiert.

Unser kostenfreier Vermittlungsservice – für Deinen Start nach Maß

Passgenaue Besetzung